注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛情^_^碼頭的博客QQ78583312

⊙愛本無罪⊙真的好累⊙心中滋味⊙有誰體會⊙电话15115913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

轰轰烈烈的开始,刻骨铭心的曾经,痛彻心扉的过程,遍体鳞伤的现在,一片迷茫的未来

网易考拉推荐
 
 

忘记一个人比爱一个人更难  

2012-08-26 13:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘记一个人比爱一个人更难 - 爱情码头 - 愛情^_^碼頭的博客QQ78583312
 

爱一个人,你可以为他做任何事,给他你的所有。书里写的为情所困,只要是尝试过的人都会体会。分开是让人难过的。可又是在所难免的。不要去想,却时刻在想。人生都会这样叹息吧:只在乎曾经拥有,不管天长地久!骗子!没人信,爱过的人我想都不会相信。哪个爱情故事不想有个天荒地老。知道忘记一个人比爱一个人更难,以后就不会那么容易爱一个人了。心痛的人都这样。 
   忘记一个人谈何容易,也许忘记一个人也就只有两种方法,一种是泪水;另一种只能是时间。 

    漫漫长夜,思痛落泪,也许当有一天你不在落泪的时候,心里也就会忘记了吧;另一种就是时间,像任何不能解决的感情问题,那就交给时间吧。要时间慢慢平复心中的伤痛,让时间慢慢磨灭心中伤痛的疤痕,也许有一天当再次面对的时候心情已经归于平静了。做到了,也就忘记了。 

爱情
真是一颗种子,能够生根也能够发芽。 
    所以,如果爱那就深爱,不能爱,那就让他一切随缘。正所谓:缘来缘去缘如水,水却将无痕。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017