注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛情^_^碼頭的博客QQ78583312

⊙愛本無罪⊙真的好累⊙心中滋味⊙有誰體會⊙电话15115913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

轰轰烈烈的开始,刻骨铭心的曾经,痛彻心扉的过程,遍体鳞伤的现在,一片迷茫的未来

网易考拉推荐
 
 

《鲁豫有约-两个男人的20年“婚姻”》观后感  

2012-01-04 13:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    图片­

 

再看这个视频,感触依然很深,呵呵,他们相遇到相知,再七年之痒,最后到现在,真不容易啊。每个人心里都会期待一份长久的爱情,花花公子除外。这个视频是06年的,那么到现在他们是24年了吧?不知道他们现在怎样了?经历太多了,相信没有什么可以分开他们了,祝福他们。不知道怎么,看着看着,就开始怀念以前了。

 

翻看以前的空间留言,看到有条“不许再删!”的留言。思绪回到以前,那个时候他无聊,在我空间刷着留言玩,我不理他,他就刷了一大堆傻二哥的变情,一直刷了不知道多少条,最后还刷了几条傻笑的。我就火了,你丫丫的,竟刷到老子头上来了!我就删啊删,就删剩几个傻二哥。不久,他就发现我删他留言,他火啊,马上发了一个发火表情!还说不许删他的留言!不然要我好看的。

 

呵呵,不敢删了,那小子得瑟了,又傻笑了!我汗,那有这样的人,在我地盘撒野,还得要我支持他撒野?!想着,心里笑了笑,是啊这就是幸福,如此简单。再想想,往事一幕幕的,那混蛋爱捣蛋,爱添乱,喜欢损我,更喜欢臭美!看到我恶心似乎是他最喜欢的事情了。一幕幕的回忆,支撑了一个珍贵的爱情。

 

他退圈了,要结婚,,直到现在我都不知道他结了没,总没好意思问他。五个月没有和他聊过了,尽管四五天就有短信,但还是很想和他尽情聊聊。这份情做到这个样子已经不错了,分开后依旧保持联系,到了这个程度,相见相知,都会是释然一笑吧。何必强求?相知就好了。

 

心释然了,不执著了,随性吧。

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017