注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛情^_^碼頭的博客QQ78583312

⊙愛本無罪⊙真的好累⊙心中滋味⊙有誰體會⊙电话15115913536

 
 
 

日志

 
 
关于我

轰轰烈烈的开始,刻骨铭心的曾经,痛彻心扉的过程,遍体鳞伤的现在,一片迷茫的未来

网易考拉推荐
 
 

放弃一个我很爱的人  

2011-06-01 20:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放弃一个我很爱的人
放弃一个很爱我的人,并不痛苦;放弃一个我很爱的人真的好痛苦;爱上一个我不该爱你的人,更痛苦。
   若是有缘,时间、空间都不是距离,若是无缘,终日相聚也没有意义,凡事都不必太在意了,我也不想再去强求,就让一切随缘吧!
    对他的爱是一种感觉,既使痛苦也觉得幸福;爱他也是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱他更是一种经历,即使破碎也会觉得会美丽……
   有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱他不一定就能拥有,可我就是抹不去他在我心中留下的点点滴滴……
   爱一个人不孤单,想他的时候真的好孤单;静静的思念,孤独的享受;放开天上的云朵,抛开遗留的誓言!
   喜欢他,失去了,就像丢掉一个自己心爱的物品,虽然不遗憾,但是心会痛;爱他,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的痛。
   常常因为寂寞而错觉,因为错觉而感到寂寞一生。
   天空是星星的世界,星星不会手持酒杯走到一起,大海是鱼儿的家园,鱼儿不会唱那祝酒的歌,拥着未来的憧憬,我们相识,而相识是一种美丽而又难得的缘,又能怎么呢?到头来还不是以悲剧结束!
   有一种思念叫做沉默,我们之间,我的内心深处,那一份割舍不下的感情,从此不会再提起……
   我爱他,他能给我幸福和快乐吗?其实爱一个人,给他接受的自由;给他拒绝的自由;给他爱的自由;给他不爱的自由; 如果爱是一种子,我给的这次机会有可能就是他生长沃土! 如果爱情是一叶孤舟,我给的这次机会有可能就是他永久的港湾! 如果爱情是一颗到处流浪的心,我给的这次机会有可能就是他永远温暖的家! 不要轻易拒绝爱的到来,给爱你的人一次机会就是给自己一次幸福的机会!

放弃一个我很爱的人 - 爱情码头 - 愛情^_^碼頭的博客QQ78583312

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017